子育て・グッズ エアコンの室外機の線?が配管の中に埋まってて、ゴキキャップできない、… エアコンの室外機の線?が配管の中に埋まってて、ゴキキャップできない、、、 しかも新居なのにゴキ赤ちゃん2匹みつけた😇😇😇😇 きもすぎてしぬ、、、 最終更新:34分前 お気に入り 赤ちゃん エアコン ママリ コメント coco 排水溝用のネットを被せて輪ゴムで止めたりは出来ないですかね? うちはキャップだけじゃ穴デカすぎて入ってくると思ったのでドレンホースごとネット被せてます🙋♀️ 1時間前 ママリ コンクリの中に線埋めてあるんです、、だからそっから侵入してきましたよね😂😂😂 59分前 coco 埋めてある! どんなものかイメージが湧きませんが、、 網戸の補修テープとかもくっつけたり出来ない感じですかね😭💦 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンクリの中に線埋めてあるんです、、だからそっから侵入してきましたよね😂😂😂
coco
埋めてある!
どんなものかイメージが湧きませんが、、
網戸の補修テープとかもくっつけたり出来ない感じですかね😭💦