コメント
coo
排水溝用のネットを被せて輪ゴムで止めたりは出来ないですかね?
うちはキャップだけじゃ穴デカすぎて入ってくると思ったのでドレンホースごとネット被せてます🙋♀️
coo
排水溝用のネットを被せて輪ゴムで止めたりは出来ないですかね?
うちはキャップだけじゃ穴デカすぎて入ってくると思ったのでドレンホースごとネット被せてます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
人の頭の形気にしたことないし、ましてや自分の頭の形も知らない。 親だから赤ちゃんのこと上から見たりして頭の形気になるけど、 周りの赤ちゃん見て気にしたことないなあ。 噛み合わせとか言われると、たしかに、、と思…
ベビーベッドの柵にクッションつけてますか? 赤ちゃんが、寝ながら大移動できるようになりました。 先ほど頭をぶつけて泣きました…。 オススメのグッズはありますか?😣
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンクリの中に線埋めてあるんです、、だからそっから侵入してきましたよね😂😂😂
coo
埋めてある!
どんなものかイメージが湧きませんが、、
網戸の補修テープとかもくっつけたり出来ない感じですかね😭💦