コメント

はじめてのママリ🔰
そんな人父親じゃないので子供からしたらいてもいなくても同じかと!
私は離婚するけど一緒に住むが1番理解できません。
はじめてのママリ🔰
そんな人父親じゃないので子供からしたらいてもいなくても同じかと!
私は離婚するけど一緒に住むが1番理解できません。
「父親」に関する質問
父親が一人暮らしなのですが、自分の予定のない日は一緒に過ごす前提になっているのが最近結構きついです。 実家で子どもお風呂に入れて食事作りまで私がやらなきゃなので全く休む暇がないし、家の家事も進みません。 先…
離婚できるというストレスからの解放感と共に子どもにとってこれが正解なのか、父親を奪ってしまうという事が正解なのか分からなくなる。 でもとてつもなくストレス。 でも笑い合える日もあった。
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊んだりしてくれないので
懐いてはいないけど…
好きな人は私とパパ、
祖父祖母と言っています。
明らかに私と祖父祖母の方が
愛情注いでるのに!
たくさん遊んでいるのに!
それと一緒にパパの名前も
出てくるので
そこからパパを取り上げるのは
かわいそうなのかな〜?と…
私の勝手な想像ですけどね。
他人が一緒に住んでるのも
それはそれでイライラするのは
目に見えてるので離婚してしまえば
別居しそうな気もしますが😅
まだ自分の中でも何も定まってません😅💦
はじめてのママリ🔰
遊んだりもしないなら尚更ですね。
そんなパパいりません。
私もパパ嫌いでしたがパパ好きとか言ってましたね〜
大きくなるにつれて早く離婚すればいいのに。って思ってました。
大きくなってから母に、子供からパパを奪うのは申し訳ないって思ってたと話されたけど、別にいいけど。って言いました。
ちなみにうちの父は旦那としてはクソでしたが、父親としてはきちんとしてました。
日曜日しか休みないけどその休みは毎週遊びに連れて行ってくれてたので。
それでもママが幸せになる選択でいいよ。ってずっと言ってました。
パパを奪うことより、ママが不幸になる選択のほうが嫌なんです。