さき
ベビーカーは入口の隅に畳んで置いておけばいいと思います。保育園か幼稚園帰りかなーと思うし、誰も気にしないと思います。
さき
ベビーカーは入口の隅に畳んで置いておけばいいと思います。保育園か幼稚園帰りかなーと思うし、誰も気にしないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日行った質問と同じ内容になってしまいます😭 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜間の頻回授乳による細切れ睡眠を繰り返していたところ、一睡もできない睡眠障害になってしまいました。 最寄りの産院、内科…
Yahooニュースのヤフコメで意見を言ってる方のコメントを信じる方いますか? たとえば国際情勢などのヤフコメを見てると、不安だったり恐怖だったりします。 目についてしまって見なきゃいいんですが、自分が求めてるコ…
義実家に行く時に緊張する方いますか? こうなったらどうしようとから起きてもない不安を予測していつも緊張してしまいます。 旦那がそばにいる時はいいですが、隣にいたけど台所にいかれたりとかすると、どうしていいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント