子育て・グッズ 11月下旬の札幌市内の雪や寒さについて教えてください。 11月下旬の札幌市内の様子について 清田区の義実家に、夫と2才息子と3人で 重い腰をあげて行こうとしています笑 その頃って、最近は雪降ってますか? 降ってなくてもかなり寒いですか? 主人は東京に出てきて15年以上経つので 最近の様子はわからないそうです💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 夫 息子 札幌市 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 11月下旬なら雪は降っててもガッツリ積もってはないのかなと思います! ただその雪が降ってても積もらないくらいがいっちばん寒いです🥶 8月19日 はじめてのママリ🔰 暑い寒いのアピールができない2才息子の服装に悩んでるのですが、実際に肌で感じて、現地バースデイとかで調達すれば良いでしょうか? 8月19日 退会ユーザー それでもいいと思いますが、ずっと外歩くわけでもないなら冬服にアウターでも十分かと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ずっとではないですが、数時間円山動物園とか行くかもしれません…! 8月19日 退会ユーザー 円山動物園行かれるならがっちり防寒ですね💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 2才とかのがっちり防寒服ってどこで買われてますか? 8月19日 退会ユーザー 西松屋です🤣 上は肌着と厚手のトレーナー、アウターで、下にもインナー着せてから厚めのズボン履かせる感じでした! あとは耳が隠れる帽子!と嫌がらなかったら手袋、ネックウォーマーですね✨ 歩き回って暑くなったら、一つずつ脱がせていきます笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑い寒いのアピールができない2才息子の服装に悩んでるのですが、実際に肌で感じて、現地バースデイとかで調達すれば良いでしょうか?
退会ユーザー
それでもいいと思いますが、ずっと外歩くわけでもないなら冬服にアウターでも十分かと思います!
はじめてのママリ🔰
ずっとではないですが、数時間円山動物園とか行くかもしれません…!
退会ユーザー
円山動物園行かれるならがっちり防寒ですね💦
はじめてのママリ🔰
2才とかのがっちり防寒服ってどこで買われてますか?
退会ユーザー
西松屋です🤣
上は肌着と厚手のトレーナー、アウターで、下にもインナー着せてから厚めのズボン履かせる感じでした!
あとは耳が隠れる帽子!と嫌がらなかったら手袋、ネックウォーマーですね✨
歩き回って暑くなったら、一つずつ脱がせていきます笑