コメント
はじめてのママリ🔰
4月半ばごろから食事だけでダイエットしてて現在7キロ減です😊
62キロから55キロになりました!
引き続きダイエットしてます!
3児mama
オートファジーダイエットです🙋🏻♀️3ヶ月でマイナス5キロです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めて聞きました🥹
調べてみます♡
凄すぎます🥹✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は生野菜のみおかしジュースやめて二ヶ月で痩せました
はじめてのママリ🔰
脂質制限ダイエットしてます!
炭水化物はちゃんと摂らないとリバウンドしやすくなるので😢
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で6キロ痩せました!
- 8月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それは凄すぎます🥹✨
良かったらどんな風に食事ダイエットされているか教えて頂きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
chatGPTに自分の身長体重年齢を伝えると基礎代謝を教えてもらえるのでカロリー計算してました!それも、食べるものと量を決めてchatGPTに計算してもらってます笑
AI頼りのダイエットです😂
あとはコストコで材料買ってきて冷凍してあるものでアサイーボウルをよく作ってます😊食べすぎたときに調整するのによく食べてます!
よく選ぶ食材は、皮無し鶏ムネ肉、豆腐、ささみ、鮭、サツマイモ、バナナ、きのこ、きゅうり、もやしなどです!小腹空いたり甘いものほしくなったときはオイコスをよく食べてます。料理やヨーグルトなどに甘みをつける時はラカントかはちみつかアガベシロップ使ってます!油はオリーブオイルを使うことが多いです!
塩分は常に控えめにしてなるべく浮腫まないように気をつけてます。夜ご飯は野菜とタンパク質のみで炭水化物摂らないことが多いです。