※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

3,000円程度の結婚祝いのアイデアを教えてください。何が喜ばれるでしょうか。

3,000円くらいで簡単な結婚祝いを渡したいのですが、どんなものが思いつきますか??みなさんだったら何が嬉しいでしょうか🫡

今まで結婚祝いとしては1万〜くらいのものしか渡したことがなく迷ってます🥹去年結婚したそうで式も終わっているとのことです。

コメント

バナナアイス🍌

夫婦箸🥢おすすめします

• ままり

ままり

夫婦箸素敵ですね!ありがとうございます😊

• 8月19日
ストラスアイラ

残り物より消え物の方が嬉しかったです✨
去年結婚したということは、ある程度のものは揃っているでしょうし、普段なら食べないちょっとお高めのスイーツとか嬉しいです💕

• ままり

ままり

そうなんです!もうある程度揃ってると思うので、消え物の方が気兼ねなく渡せそうですよね🥹

• 8月19日
🧸🍯

食器やタオル類は好みがあるので、バスグッズとかお花とか嬉しいです☺️💐

• ままり

ままり

まさに数年会えていない方で好みがわからずで…バスグッズありですね!!

• 8月19日
mamama

私はペアのマグカッププレゼントしました😊

• ままり

ままり

スタンダードなお祝いですよね!ありがとうございます😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

スタバとかのギフトカード嬉しいです!

• ままり

ままり

1,000円くらいだとよくスタバカード渡すのですが、3,000円贅沢で良いですね🤤🩷

• 8月19日