お金・保険 定額減税って払った分の税金が返ってきてるんですか?私と子どもの分の給… 定額減税って払った分の税金が返ってきてるんですか? 私と子どもの分の給付金が受け取れるらしいんですが、これは旦那が納めてきた私たち分の税金を返してもらってるってことですか? でも私は103万以内の扶養でかつ所得税とかもかかってないはずです。 そもそも私は旦那に税の面で負担かけてるんでしょうか? 私が扶養に入ってることによって旦那の給料から色々引かれてるのですか? よくわからなくて、教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 扶養 給付金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 定額減税は支払った分の税金ですが、扶養してる家族の分も対象になります。 税金面や社保料等での負担はかかってません。むしろ優遇されます。(配偶者控除など) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント