子育て・グッズ 育休中のママさん上の子の保育園送迎めんどくさくないですか😂?まだ自転… 育休中のママさん 上の子の保育園送迎めんどくさくないですか😂? まだ自転車乗れないし、車送迎 夜もまだまだ朝まで寝てくれない三女 この暑い中出ていくのつらすぎて 結構休ませてたら、登園するたびに 「明日は来ますか?」と聞かれるようになりました😂 「朝起きてから決めまーす」と言いたい😂 朝起きてわたしが元気だったら行ってもいいのよ…笑 わがままですみません…😇 最終更新:8月19日 お気に入り 1 保育園 育休 自転車 上の子 おみん(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 送迎確かにめんどくさいですよね🥹 でも、家に居られる方が色々と面倒くさいので、頑張って連れて行ってます🤣 8月19日 おみん わぁ共感🥹 頑張って連れていきました〜😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
わぁ共感🥹
頑張って連れていきました〜😂