産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の娘が昨日から寝起きの目やにがすごくて目が開きません。病院… 1歳10ヶ月の娘が昨日から寝起きの目やにがすごくて目が開きません。 病院につれていきたいのですがここはやはり小児科より眼科でしょうか? 眼科は混むので小児科で済めばいいなーなんて思っているのですが… あときになるほどではないのですが熱が微熱です。 最終更新:8月19日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに 1歳10ヶ月 にゃんちゅう(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらアデノの可能性ありそうですね💦 熱もあるのなら小児科でいいと思います!小児科で薬出て、それでも治らなかったら眼科でいいかなと。 8月19日 にゃんちゅう ありがとうございます! 小児科にいって目薬もらえました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
ありがとうございます!
小児科にいって目薬もらえました!