コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアデノの可能性ありそうですね💦
熱もあるのなら小児科でいいと思います!小児科で薬出て、それでも治らなかったら眼科でいいかなと。
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアデノの可能性ありそうですね💦
熱もあるのなら小児科でいいと思います!小児科で薬出て、それでも治らなかったら眼科でいいかなと。
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
何度か質問したのですが色々不安なので書かせてください。 わんちゃんを飼っている方、 狂犬病ワクチンを打っているか聞くのは失礼でしょうか? また、どのように伝えたら穏便に済みますでしょうか? 近所の犬に腕を噛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゅう
ありがとうございます!
小児科にいって目薬もらえました!