はじめてのママリ🔰
うちも身長はずっと低いです。
食べない割に体重はあるんですけどね。。と言っても曲線で見るとギリギリですけど。。
今も小学2年生で112cmくらいかと思います。100cm超えたのも5歳すぎてからでした…
少食だし、食わず嫌いです。肉とかもあんまり食べないです、、
はじめてのママリ🔰
うちも身長はずっと低いです。
食べない割に体重はあるんですけどね。。と言っても曲線で見るとギリギリですけど。。
今も小学2年生で112cmくらいかと思います。100cm超えたのも5歳すぎてからでした…
少食だし、食わず嫌いです。肉とかもあんまり食べないです、、
「4歳」に関する質問
4歳の長男は私や夫が叱っても全然効きません。 普通に叱っても、優しく諭しても、怒鳴っても、低音でドス効かせながら叱っても、頭を軽く叩いても全く効果がありません😢 保育園や習い事の先生の言う事はよく聞きます。 …
子供のことがめんどくさいと思ってしまうのは、闇があるんでしょうか💦 7歳・5歳・4歳の女の子を育ててます。 私は専業主婦ですが、持病があって下の子達は保育園に通わせてます。 なので、自分の時間はたっぷりある…
夫と欲しい子どもの人数が違う時、どうしますか? 1人目が1歳超えてきて、気持ちに余裕が出てきたので2人目欲しいな〜、3人目も出来れば欲しいし2歳差くらいで今年そろそろとか思っていて… でも夫は子どもは2人がいい、3~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント