コメント

ママリ
お盆はみなさん旅行や帰省に忙しいのでは?🥹

み
メルカリしてますが、最近全然売れないです😂
民度が落ちてるのも原因なんですかね💦
-
ちより
ですよね💦タイムセールとか自動値下げ機能も無くなって目に付きにくいように思います😂
- 8月19日
ママリ
お盆はみなさん旅行や帰省に忙しいのでは?🥹
み
メルカリしてますが、最近全然売れないです😂
民度が落ちてるのも原因なんですかね💦
ちより
ですよね💦タイムセールとか自動値下げ機能も無くなって目に付きにくいように思います😂
「お盆」に関する質問
家族の集まりの手土産が億劫です😭 主に県外に住んでいる兄夫婦なのですが合う度に手土産を持ってきてくれます💦 とてもありがたいし気持ちも嬉しいのですが続くのがちょっとしんどくて。 兄夫婦はまだ結婚して3年なのです…
2人目の妊娠報告もちゃんとしましたか? というのも、姉には3人の子供がいて、3人目はまだ0歳です。 で、今私が2人目妊娠中なんですが もう孫いっぱいいるし妊娠報告もテキトーでいいかなとか思っちゃってきてます😓 そう…
内祝いについて 年1親族の集まり(お盆など)しか会わない方への内祝いの届け方?に悩んでます。 届けられない距離ではないけど、その方へのお家へ今までお邪魔したこともないです。 里帰り中で、訳があってもう少し長く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちより
お盆は売れやすいと見たので、売れ時かと思っていました😂