はじめてのママリ
同じく小3の子がいますが、夏休み1日もお友だちとは遊んでないですよ。
これまでの夏休みも、一回もお友だちとは遊んだことないです😅
周りの子たちは学童行くので、遊べないです。
親同士で子どもが遊ぶ約束するのわたしは嫌で、遊びたければ自分でピンポンしてきなって感じです。
はじめてのママリ
習い事と通院予定ならあります🤣
そういう予定じゃなくてですか?笑
うちも友達とは一度も遊んでないです!
はじめてのママリ
同じく小3の子がいますが、夏休み1日もお友だちとは遊んでないですよ。
これまでの夏休みも、一回もお友だちとは遊んだことないです😅
周りの子たちは学童行くので、遊べないです。
親同士で子どもが遊ぶ約束するのわたしは嫌で、遊びたければ自分でピンポンしてきなって感じです。
はじめてのママリ
習い事と通院予定ならあります🤣
そういう予定じゃなくてですか?笑
うちも友達とは一度も遊んでないです!
「友達」に関する質問
3歳半の男の子 保育園でこのお友達と遊びたい、遊びたくないがはっきりしていて、遊びたくないお友達には「いや!」と言ってしまうそうです、、(先生から聞きました) 本人に「誰と遊ぶのはいや?」と聞くと1人だけ名前…
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
日本、日本人て厳しい人多くないですか?😭 旦那が外国人で旦那の友達や家族と話すとえ?こんなみんな優しいの?ってなります🥺 かと言って外国で生活していけるお金もないので日本にはいるのですが…息苦しく感じます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント