コメント

マカロン
お子さんによります💦3回になっても飲みたい子はいるので...

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまで寝る前に200飲んでました🙆🏻♀️

はじめてのママリ
うちは9ヶ月になったらミルク2回になって10ヶ月〜1歳まではフォロミを1回あげてました!
あげなくてもご飯でしのげるのでストックはしてなかったですが、子供によりますね💦ミルク大好きな子だとまだまだ飲むと思いますし🤔
マカロン
お子さんによります💦3回になっても飲みたい子はいるので...
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまで寝る前に200飲んでました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
うちは9ヶ月になったらミルク2回になって10ヶ月〜1歳まではフォロミを1回あげてました!
あげなくてもご飯でしのげるのでストックはしてなかったですが、子供によりますね💦ミルク大好きな子だとまだまだ飲むと思いますし🤔
「ミルク」に関する質問
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
3歳の娘についてですが 基本寝るのが遅いのですが ここ最近になって23時〜24時になってしまいます。 今日も23時半過ぎに寝ました💦 昨日は24時少し前でした。 寝るときはパパ・ママ・3歳の娘・生後8ヶ月の息子 みんなで同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
今まだミルクの間隔が3〜4時間おきくらいで…3回になったらミルクっていつあげるんですか?💦
マカロン
わたしはその頃は完母だったので💦でもミルクでも、わたしは欲しがる時にあげるタイプなので、今、離乳食+ミルクならたぶん3回にしても離乳食+ミルクにすると思いますよ。(子供が欲しがるなら)
3回にすると寝る時だけとか朝だけとかの子もいますよね🤔😊