※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那にムカついたときの感情の抑え方について教えてください。服を投げてしまい、家出を考えています。

旦那にムカついたとき、みなさんどうやって感情をおさえてますか?

さっきブチギレてしまって、服を投げてしまいました。
客観的に聞いてたは、ブチギレるようなことじゃないのかもですが、もう許せなくて。
明日、会いたくないので、子どもたち保育園に預けたら家出しようと思ってます。

コメント

まほ

音楽聴くようにしてます。

はじめてのママリ🔰

とにかく推しの声を聞いて
写真みて癒されてます。

ママリ

イラっとした時にすぐに綺麗な景色を見ると気持ちが落ち着くと聞いた事があります!
実際、独身時代に喧嘩してイラッとした際にすぐ外へ駆けて出て夜空を見上げたら怒りがスーッと飛んでいきました😳

ひまわり

私はよく応戦してしまい喧嘩絶えなかったですがいまはこいつは変わらないよなーと諦め心の中で器のちいせー男だなーとか○ネばいいのにーとか思ってます😇
そのうち心の声が漏れてしまうんじゃ?と思いますが今じゃさほどムカつきもしません