しゃべくりを見たが、旦那が育児に関心を持たないことに悩んでいます。理想の父親像についてどう思いますか。
しゃべくり見てた人いますかー??
旦那と一緒にしゃべくり見たけど、いろいろ伝わってるかな🙃?
私の心の声をミキティと中村さんが代弁してくれてたけど、ただ笑ってるだけで何も感じてなさそう😂
旦那にパパ友もいないし、育児の情報収集とか父親としてあるべき姿を学ぼうとしない人ってどうやって知識を入れていったらいいんですかね😂?
理想は杉浦太陽さんにみたいに妻を一番に想ってくれて、育児にも積極的だけど、妻のやり方に沿ってくれるみたいなのがいいんですけど、そこまで求めるのは無謀ですよね〜😂💦
- 🌸
コメント
はじめてのママリ🔰
杉浦太陽とかはもうレアキャラくらい
中々いないと思ってます🤣
うちの旦那は見ても屁理屈ばっかで
イライラするので諦めてますww
パパ友は沢山居ても外面が良いので
結局家に戻ると俺はこうだからって
キモいままです😇
ままり🐈⬛
大竹家はほんと笑っちゃいますよね。
でもうちも体調不良を訴えると「俺も…」となるので、不調泥棒と呼んでいます。
うちは平日フルワンオペなので今まで培ってきた私のやり方に沿って欲しいですが、変に父親ぶって独自の路線を築こうとするので、枠から外れたくないタイプの娘から拒絶されています😂
先日とうとう「それをやるには絆が足りねぇわ」と言ってしまいました。
-
🌸
不調泥棒は面白いですね😂😂
なんで男の人ってすぐ風邪引くんですかね😇
わかりますーー!!!
休日しか関わらないのに自分のやり方でやり出して、「こうやったらいいんじゃない?」と優しく言っても「俺には俺のやり方がある!」と言われ😇もうご自由にどうぞ😇と思ってます😇😇
うちも早く拒絶されて母の偉大さに気づいて欲しいです!!笑- 8月19日
🌸
ほんとレアキャラですよね🥹
でもきっと辻ちゃんだからこその太陽さんだと思うと、自分も頑張らねば〜と思いながらも..無理ですよね笑
外面良いのも無理ですね😇
うちもこの前私の実家で「子どものお風呂全然入れないよね〜」と言ったら家に帰ってからキレられました😇😇
イクメンと思われたいなら家でもちゃんとやれ!って感じですよね😇😇😇