※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣いてるでもなくご機嫌に話しかけてくるんですが、何か訴えてるんでし…

夫が赤ちゃんに話しかけても黙ってるのに、最近私が赤ちゃんに話しかけたりお世話してると赤ちゃんがすごい喋りかけてきます。泣いてるでもなくご機嫌に話しかけてくるんですが、何か訴えてるんでしょうか?お話ししてるのでしょうか?
まだ父親と母親の区別つきませんよね?私にばかり赤ちゃんがおしゃべりしてるので夫がしょんぼりしてます💦

コメント

ママリ

ママとお喋りしてるんですよぉ〜😍可愛い〜💕パパはまだ謎の存在なんだと思います。

旦那さん、今は寂しくても、男の子ですし、そろそろパワー系の遊びとかしたらめっちゃ笑って喜んでくれると思いますよ😍

うちの子はうつ伏せ姿勢でスーパーマンみたいに家中を飛び回るような動きするとめっちゃ喜びました。腕力いるのでパパ向けです、ぜひ‼️

はじめてのママリ

お話してるんだと思います!
ママかママ以外って区別だと思います!

ママリ🔰

区別ついてるとおもいますよー!
うちの子は曽祖母達にだけめちゃくちゃ愛想がよくてニコニコうーうーしてました😂

何かしらおしゃべりしてるんだと思います🥹赤ちゃんがおしゃべりしてきたら旦那さんも一緒にお返事してみたりしても良さそうです☺️