結婚五年の女性が、物をよく落としたり壊したりする旦那に困っています。最近、スマホを道路で落として壊れてしまい、安く機種変更したいと考えています。中古販売店での購入経験について教えてください。
結婚して五年。
40歳すぎてる旦那が、何でも落としたり、壊したりします。
過去に、買ってすぐの財布も外で無くされる。
(そこから、財布は購入しておらず、その前に使ってたものを使ってる)
買い物を頼むと、現金1万円をポケットに入れて行き、行く時に落として買い物できず
1万円ポケットに入れるアホいます??(笑)
スマホやカバンは忘れてきたり、何度もです。
その場で気づいたり、無事にあったものの。。。
駅まで乗っていった自転車忘れて帰ってきたり
どれもこれも、反省の色なし!!!
落としてしまったから仕方ない!!とゆう人で
たまたま落としたとか
何でも、『たまたま』を使います
最近、スマホを道路横断中に落として、車にひかれてしまい、画面が、バキバキに。。。
機種変するつもりないですが。。。
さすがにこのまま使い続けるのもなと思っていて
なるべくなら、極力安く、機種変したい。
中古販売店などでiPhoneを探してるのですが、
同じように中古販売店などで、スマホを買われた方おられますか??
- つむぎママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お近くにGEO(レンタルショップ)はありますか?
最近、夫もGEOのiPhoneを購入して引き継ぎしました👍🏻
iPhoneの容量であるGB数と、バッテリー容量BTが多ければ多いほど高くはなりますが、全体的には古い機種もたくさん並んでおり普通に買うよりは安いです😌
お店の人に聞けば近くのGEOのBT残量の多いものも問い合わせできました😊
つむぎママリ🔰
コメントありがとうございます
ゲオはないんですが、今度出かける先に、ブックオフはあって、そこはかなり、中古スマホあるの知ってまして。そこで買うか迷ってます。でも結局は新品で買うのも大差ないのかなーとかも思いながら