前駆陣痛って一瞬ピキッみたいな痛みだけの時もありますか?一瞬ピキッが…
前駆陣痛って一瞬ピキッみたいな痛みだけの時もありますか?一瞬ピキッが何回も不規則にあります。前駆陣痛は必ず約1分続くものですか?間隔はバラバラです。
- 奈々(妊娠36週目)
コメント

ぱちょり
私も区別がつかずなんとなく痛いのに耐えてます😂
前駆陣痛って一瞬ピキッみたいな痛みだけの時もありますか?一瞬ピキッが何回も不規則にあります。前駆陣痛は必ず約1分続くものですか?間隔はバラバラです。
ぱちょり
私も区別がつかずなんとなく痛いのに耐えてます😂
「前駆陣痛」に関する質問
痛みを伴う張りってどんな感じですか? 助産師さんや先生からは、 生理痛のような痛みは前駆陣痛や胎盤剝離の可能性もあると言われました。 ですが、生理痛がどんなのだったか忘れてしまいました… 私は生理痛は腰痛が割…
前駆陣痛ってずっとじんわり痛いものですか? 生理痛のような痛みがじんわりずっと続いてます💦 破水スタートしか経験した事なくて、陣痛始まりがわかりません🤔 陣痛だと1分ぐらいで痛みが消えるのが10分間隔のようにス…
なんとな〜く似てる状況で産んだ方いたら、どれくらいで産まれたか知りたいです! 経産婦で36週、子宮口3cm、内診後3日間少しの出血あり(茶色で粘性あり) 前駆陣痛は定期的にあり、10分間隔なことも多いです。 1人目の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々
ですよね😂私もその位の時期から痛みありました!頑張りましょう💪🔥