はじめてのママリ
いまだに昼間は抱っこじゃないとすぐ起きます😭
布団で寝た!と思っても10分足らずで起きて抱っこで寝かせてます😂
夜も2〜3回は起きるので添い乳でねかせてます。
新生児期から縦抱き👶だったので、横抱きにすると反り返って暴れます!😂😂
はじめてのママリ
いまだに昼間は抱っこじゃないとすぐ起きます😭
布団で寝た!と思っても10分足らずで起きて抱っこで寝かせてます😂
夜も2〜3回は起きるので添い乳でねかせてます。
新生児期から縦抱き👶だったので、横抱きにすると反り返って暴れます!😂😂
「反り返り」に関する質問
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
生後3ヶ月。今まで実家で育児してたけど、100日目で実家離れて旦那との生活が始まった。 もう実家帰りたい… 我が子は旦那が抱っこすると泣き反り返り。 笑ったりおしゃべりもしなくなった。 1時間半の距離に実家。 帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント