家事・料理 離乳食で使う卵黄を濾して冷凍しているのですが、使うたびに少量をレン… 離乳食で使う卵黄を濾して冷凍しているのですが、使うたびに少量をレンチンした方が良いのでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ レンチンして使ってました🥚✨ どっちが正しいのかわかんないですけど冷凍のままだとなんとなくパサパサ感が強い気がして、少し水入れてました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに!水入れたらいいんですね✨ 8月18日 ママリ 水入れるととろーっとするので食べやすそうでしたし、何かに混ぜちゃう時も楽でした✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに!水入れたらいいんですね✨
ママリ
水入れるととろーっとするので食べやすそうでしたし、何かに混ぜちゃう時も楽でした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊