妊娠・出産 2人目でも計画無痛分娩が不発になることありますか? 2人目でも計画無痛分娩が不発になることありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント ままり 計画分娩日よりもさらに早く陣痛きてしまい、急いで産院に向かったけど間に合わずタクシーで産んだ友達がいます!笑 なのでもちろん無痛じゃないです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ タクシーでご出産されたんですね😳 私は産院まで1時間かかるので計画日は早めに設定した方が良いかなと思うのですが、あまり早いと促進剤いれても陣痛がこなくて帰らされる可能性もあるらしいので難しいです😭 2時間前 ままり 逆に私は2人目のとき、夫の立ち会いに合わせて休みを考慮すると38週ちょうどあたりに産みたくて、先生に言ったら「はやい!帰ってもらうかもしれない」と言われたんですけど、その時は帰るのでお願いしますって言いました。笑 でも促進剤入れて3時間で生まれましたよ!こればかりはわからないと思うので、早めが良いのであれば先生に相談ありかもしれません😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 とても参考になります🥹 ちなみに1人目のお子さんは何週頃産まれていますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
タクシーでご出産されたんですね😳
私は産院まで1時間かかるので計画日は早めに設定した方が良いかなと思うのですが、あまり早いと促進剤いれても陣痛がこなくて帰らされる可能性もあるらしいので難しいです😭
ままり
逆に私は2人目のとき、夫の立ち会いに合わせて休みを考慮すると38週ちょうどあたりに産みたくて、先生に言ったら「はやい!帰ってもらうかもしれない」と言われたんですけど、その時は帰るのでお願いしますって言いました。笑
でも促進剤入れて3時間で生まれましたよ!こればかりはわからないと思うので、早めが良いのであれば先生に相談ありかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥹
ちなみに1人目のお子さんは何週頃産まれていますか?