コメント
はじめてのママリ
全く同じです(笑)
お金使いすぎました🤣
家にいても子供たちうるさいので
出かけすぎました(笑)
はじめてのままり
同じくです😇😇😇😇
平日は夫婦仕事で子どもたちいないのに…なぜかお金が吹っ飛んでます😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
我が家も夏は祭りや花火大会で屋台爆食いしたり、外食したりでお金吹き飛びました🤣
- 8月18日
退会ユーザー
はーい😊羽がついてるかのように一瞬で飛んでいきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
我が家も羽がついてるように飛んで行きました。舞い戻ってきてほしい笑😆
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ちまちま使い過ぎました😂
-
はじめてのママリ🔰
夏は毎年使ってしまうんですよね!🤣
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私がビジホに泊まれず、行く先々では必ずランクのいいホテルをチョイスしてるので、私のせいでお金飛びました🤣ww
子どもも、お出かけに慣れてて、すぐどこか行きたい!と言うし私も出かけるの好きなので、金ぶっ飛びました😇
-
はじめてのママリ🔰
ビジホですら一万超えが当たり前になってきてるので、ランクのいいところだと凄い高そうですね😅
我が家もお出かけ好きで子供達もまたホテル泊まりたいーとかよく言ってます🤣- 8月18日
はじめてのママリ🔰
旅行、夏期講習、合宿、その他諸々で湯水の如く流れて行きました💦
恐ろしい……。
-
はじめてのママリ🔰
どれもお金かかりそうですね!🤣
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じです‼️うちも子供達が出かけたいとうるさいので祭りや花火大会、外食など散財しました💸
はじめてのママリ
めちゃ分かります(笑)
先週なんてプール行きたいとかで
週2でプール行きましたもん(笑)
お祭り子供2人いるので
1つじゃ喧嘩なので
その時点でかき氷くじ引きフランクポテトで
いくら使った?ってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
週2プールはすごいですね👍
凄く分かります‼️うちの子達も1つだと取り合い喧嘩になるので、かき氷やお面、りんご飴なんか2つずつ買いました‼️更に旦那も大食いなので屋台はしごしたりで本当お金かかります😅