子育て・グッズ 1歳9ヶ月うんちしたらオムツ指差してうんち!と教えてくれたりおしっこし… 1歳9ヶ月 うんちしたらオムツ指差してうんち!と教えてくれたり おしっこしたらオムツ脱ごうとしたり たまーに湯船に入ってる時に便意を催すと湯船から出てうんちしたりします。 トイトレスタートした方がいいですかね❔ いずれスタートしなければならないですが、 2人自宅保育で大変なので、腰が重いです😭 最終更新:8月18日 お気に入り オムツ 保育 おしっこ うんち 1歳9ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぷにか 娘も言ってるのでゆるーく始めました😌 私はそのうちやるし腰が重いときはしてません✌🏼 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ とりあえずおまる買ってゆるトイトレ始めてみます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
とりあえずおまる買ってゆるトイトレ始めてみます☺️