ココロ・悩み 皆さんは、どの程度のトラブルなら先生に伝えますか? 小1の息子が学童… 皆さんは、どの程度のトラブルなら 先生に伝えますか? 小1の息子が学童で度々同じお友達に手を出されています。怪我やアザはありません。 一度先生に伝えましたが、またされたようです。息子は先生に言ったと言っていますが友達が帰った後に言ったらしく私が迎えに行った時は先生からは何も報告がありません😭 また報告すべきか、、皆さんならどうしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 学童 先生 息子 友達 怪我 ママリ🔰 コメント みさ うちはそう言うことがあれば電話来ますよ。 先生に一応伝えますね 5時間前 ママリ🔰 そうですよね。 なんかいつも把握されてなくて、、こっちばかり伝えてモンペアみたいな感覚になります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね。
なんかいつも把握されてなくて、、こっちばかり伝えてモンペアみたいな感覚になります。