風邪のひき始めでしんどいけど働かないといけない時にみなさんはどんな…
風邪のひき始めでしんどいけど
働かないといけない時に
みなさんはどんな対策しますか?!
ビタミンC、栄養とる!寝れるときにねる!などしてます
- なみなみ
コメント

はじめてのママリ🔰
漢方飲みます‼️
薬局に売ってるので漢方エキスかな🤔❓
その時の症状によりますが、葛根湯だったり、小青竜湯とか、麦門冬とか🤔
風邪のひき始めでしんどいけど
働かないといけない時に
みなさんはどんな対策しますか?!
ビタミンC、栄養とる!寝れるときにねる!などしてます
はじめてのママリ🔰
漢方飲みます‼️
薬局に売ってるので漢方エキスかな🤔❓
その時の症状によりますが、葛根湯だったり、小青竜湯とか、麦門冬とか🤔
「栄養」に関する質問
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
保育園で栄養士しています。 調理員さんたちと壁があって仲良くできませんし、悪口言われてたり馬鹿にされてたりしてます。(私が悪いから悪く言われてるのだと思います) 今まで気にしていましたが、モヤモヤして落ち込…
子どもの歯医者についてです。 今小1で、かかりつけの歯医者から歯科矯正を勧められています。 ガタガタなのでさせたいとは思っているのですが、そのかかりつけの歯医者がオルト矯正で栄養士による食育指導も5回あり、900…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとございます!