ゆう
2歳すぎですね!でも2歳すぎてても手で食べる方が早いので半分くらいは手使ってました🤣
なんなら年長の次男はたまにまだたまに手使っててやめてくれ🤦♀️って思ってます🤣
ゆう
2歳すぎですね!でも2歳すぎてても手で食べる方が早いので半分くらいは手使ってました🤣
なんなら年長の次男はたまにまだたまに手使っててやめてくれ🤦♀️って思ってます🤣
「2歳」に関する質問
2歳息子がお尻なのか股の辺りかよくわからないですが、「いたい〜」と毎日言っています💦どこ?と聞いてもハッキリとはまだ言えず😂 見た感じだとお尻の割れ目あたりにぷつぷつが2つとオムツのゴムが当たる腰のあたりが少し…
2歳娘の頭皮のほくろについて。 ドライヤーをしていたら、頭皮に3ミリくらいのほくろらしい黒いものがあることに気づきました。 いつからあったのかはわかりません。 頭皮にほくろ、あまり聞いたことがないので…。あって…
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント