9ヶ月になったばかりですが、もう大人と同じ食事食べさせている方います…
9ヶ月になったばかりですが、もう大人と同じ食事食べさせている方いますか??
- みー(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ちゃむ
全部では無いですがほとんど同じでした!
9ヶ月になったばかりですが、もう大人と同じ食事食べさせている方いますか??
ちゃむ
全部では無いですがほとんど同じでした!
「食事」に関する質問
私の周りのシングルママみんな半年、1年以内には 彼氏出来ているんですがすぐ見つかるものですか? 子供が居るとデートするにも中々時間もない中で どうやって交際するまで至るのかなぁと思って。 好きな人出来たとして食…
1歳9ヶ月、なんでも食べてたのにいっそ食べなくなり 食べるのはふりかけご飯のみです。かろうじて納豆も食べるかな。。 おにぎりの中のシャケもたべる。。 でも野菜は見えただけでNG。😂 こんな食事でも元気に育ったよ…
2歳8か月の娘。体重10kgと細いです。(もしかしたら10kg切ったかもです) 離乳食始めた頃からごっくんに時間がかかる傾向にあり、ようやく2歳前で取り分けのご飯が食べられるようになりました。 しかし、先月はずっと咳が…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
例えば、どんなものでしたか?
お惣菜とかですかね?
ちゃむ
魚系、ハンバーグとかは同じのあげてました!
みー
なるほど、ありがとうございます😭
お惣菜はまだ早いのかなあとかちょっと悩んでました
ちゃむ
お惣菜は滅多に買わないのでそこまであげたことないですが惣菜もあげてました!惣菜のかぼちゃの煮付けとかもあげてました!