家事・料理 9ヶ月になったばかりですが、もう大人と同じ食事食べさせている方います… 9ヶ月になったばかりですが、もう大人と同じ食事食べさせている方いますか?? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 2 食事 みー(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちゃむ 全部では無いですがほとんど同じでした! 8月18日 みー 例えば、どんなものでしたか? お惣菜とかですかね? 8月18日 ちゃむ 魚系、ハンバーグとかは同じのあげてました! 8月18日 みー なるほど、ありがとうございます😭 お惣菜はまだ早いのかなあとかちょっと悩んでました 8月18日 ちゃむ お惣菜は滅多に買わないのでそこまであげたことないですが惣菜もあげてました!惣菜のかぼちゃの煮付けとかもあげてました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
例えば、どんなものでしたか?
お惣菜とかですかね?
ちゃむ
魚系、ハンバーグとかは同じのあげてました!
みー
なるほど、ありがとうございます😭
お惣菜はまだ早いのかなあとかちょっと悩んでました
ちゃむ
お惣菜は滅多に買わないのでそこまであげたことないですが惣菜もあげてました!惣菜のかぼちゃの煮付けとかもあげてました!