子育て・グッズ 幼少期黒くても色白になったりしますか?2歳の子供がめっちゃ黒いです!私… 幼少期黒くても色白になったりしますか? 2歳の子供がめっちゃ黒いです!! 私も夫も色白で、家系的にも黒い人はいないの下の子だけ真っ黒です。 上のはめちゃくちゃ白いので、オセロです(笑) 私の幼少期の写真を見ると色白の姉と比べると黄黒っぽい色をしていますが今は色白と言われるので、多少は変わるのかなー?と思いつつ、自分がいつから白くなったか覚えていないのでどうなるのかなぁと思ってます! 最終更新:8月18日 お気に入り 2歳 夫 写真 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生くらいまでまるこげでしたが、いま真っ白です! 会う人会う人白いねーと言われるくらいには白いです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント