妊娠・出産 妊娠6ヶ月になりました☀️お腹も少しずつ大きくなりとても嬉しい気持ちで… 妊娠6ヶ月になりました☀️ お腹も少しずつ大きくなりとても嬉しい気持ちです🌷が、 大きくなるカラダを知らない男性に見られてると感じると 気持ち的に気持ち悪くなります。 受け入れられないわけではなく、見られてると 気持ち悪くなってしまいます…それが辛いです。 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠6ヶ月 男 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ママリ わかります!🥺 なので私は大きめのTシャツを着るようにしてますがやっぱりお腹が出るのは隠せず、、、 なので見られるとガン飛ばしてます😆笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 私もピチッとした服はなるべく 着ないようにしてますが どうしても厳しくて… 自分との葛藤です😭 56分前 ママリ そうですよね😭 こんな世の中なので通りすがりに叩かれたり殴られるのが怖すぎて良くショルダーバッグを前側に持って歩いたりしてます🤔 意外とそうしてると気づかないのか あまり見られない気がします😊 49分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私もピチッとした服はなるべく
着ないようにしてますが
どうしても厳しくて…
自分との葛藤です😭
ママリ
そうですよね😭
こんな世の中なので通りすがりに叩かれたり殴られるのが怖すぎて良くショルダーバッグを前側に持って歩いたりしてます🤔
意外とそうしてると気づかないのか
あまり見られない気がします😊