コメント

はじめてのママリ🔰
男の子の気しかなくて性別わかる前からボクってお腹に喋りかけてました😂
結果ほんとに男の子でした!

🧸🫧
性別わかるまで周りはみんな女の子だと思うと言ってましたが、私は妊娠わかった時から男の子だと特に理由なく思ってたらほんとに男の子でした🫶
-
はじめてのママリ🔰
母親の感は恐るべし…ですね🥰
私も早く性別知りたいです🥺- 1時間前

あきら
なんとなくわかります。妊娠検査薬して反応出た時に今回は女の子かぁ。って勝手に思ったり。ふとした時にパッと思います☺️
妊娠する時も今回のなんか出来そうって思って次する時は期間をあけて生理を待っていたら来なくてって感じで😅毎回当たります😆あーやっぱりって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
凄いです…✨
私にはそういった感覚が全くなくてわかんないまま過ごしてます💦- 47分前

紫蘇紅茶🔰
トンデモ説で、イきやすかったら男の子が生まれる説を聞いたことがあり、そんなまさかねぇ〜と思いつつ、男の子な予感がすると思ったらほんまに男の子でした。
性別聞いた時にやっぱりーって思いましたね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんなまさか説ですね😂
やっぱり感があるんですね💕︎
私にはまだ感がないので羨ましいです🥺- 42分前

はじめてのママリ🔰
長男次男2人とも夢でみました!
妊娠発覚少し前のタイミングでした👶
2人とも、ベビーカーに乗っている赤ちゃんを覗き込んで、『男だ!』と私が言う夢でした😂
-
はじめてのママリ🔰
夢で見るの凄いですね😲
体はやっぱり本能的にわかってるんですかね?…🤔💭- 31分前
はじめてのママリ🔰
えー!凄い!!·͜· ❤︎
私女の子な気もするし男の子な気もして早く性別が知りたいです👦