両親や義両親に3000〜5000円ぐらいでお礼の品を贈るとしたら、皆さんは…
両親や義両親に3000〜5000円ぐらいで
お礼の品を贈るとしたら、皆さんは
何にしますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)

あきら
おかき、せんべいの詰め合わせとか今の季節ならゼリーの詰め合わせですかね?
日持ちするのを考えます😊

♡
うちは甘いもの食べない家なので(実も義理も)
ご飯のお供系を瓶詰めのを買ってます!
両親や義両親に3000〜5000円ぐらいで
お礼の品を贈るとしたら、皆さんは
何にしますか?🤔
あきら
おかき、せんべいの詰め合わせとか今の季節ならゼリーの詰め合わせですかね?
日持ちするのを考えます😊
♡
うちは甘いもの食べない家なので(実も義理も)
ご飯のお供系を瓶詰めのを買ってます!
「義両親」に関する質問
車の購入について 事故をしてしまい、修理代が車両保険の2倍以上 ということで乗り換えることになりました 保険を頭金にして残りはローンになりますが 軽でも乗用車でも安い買い物ではない(当たり前) 月2万円、ボーナ…
マイホームについて 土地から探しています。 分譲地を中心に見ています。 義両親から、「浄化槽より下水道が良い」と言われたのですが 私が住む地域ではほとんど浄化槽です。 浄化槽の方、メリットデメリットありまし…
流産経験後に再度妊娠をした方 とのタイミングで周りに報告しましたか? 義両親とは徒歩圏内に住んでいて よく一緒にも出かけます。 なので、そのうち私が体調を崩したりとか お腹の大きさが目立てばすぐにバレると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント