雑談・つぶやき 呟かせてください。今日、新しい職場の面接があり、紹介業者の方と合流… 呟かせてください。 今日、新しい職場の面接があり、紹介業者の方と合流して行きました。その紹介業者の方がなんとイケメンで‼️久々に心の中でキュンキュンしてしまいました😆 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 職場 ママリ コメント スプリング わあ💕、面接は上手く行きましたか? 集中できなそう💦 3時間前 ママリ 面接には業者の方は入れなかったので大丈夫でしたが打ち合わせの時など車内で2人きりでしたのでなんかイケメンすぎて少しドキドキしてしまいました笑 今まで電話でしか話したことなく、正直おじさんみたいな感じの人なのかなって思ってたら若い人でした笑 3時間前 スプリング おお、そうだったのですね!たまにそういうことがあるのも楽しくて良いですよね💕✨ 2時間前 ママリ 結婚して子育て中なんてドキドキ感とかとは無縁ですからね💦 もうドラマでしかキュンキュンしなくなりました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面接には業者の方は入れなかったので大丈夫でしたが打ち合わせの時など車内で2人きりでしたのでなんかイケメンすぎて少しドキドキしてしまいました笑
今まで電話でしか話したことなく、正直おじさんみたいな感じの人なのかなって思ってたら若い人でした笑
スプリング
おお、そうだったのですね!たまにそういうことがあるのも楽しくて良いですよね💕✨
ママリ
結婚して子育て中なんてドキドキ感とかとは無縁ですからね💦
もうドラマでしかキュンキュンしなくなりました笑