※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TOHOシネマズのママズクラブシアター、ベイビークラブシアターを利用さ…

TOHOシネマズのママズクラブシアター、ベイビークラブシアターを利用されたことがある方いますか?生後4ヶ月の娘を連れて行きたいのですが、さすがに早すぎでしょうか。。
愛知県だとプライムツリー赤池か東浦のイオンですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に赤池で当時6ヶ月だった娘と一緒に行きました!

いろんな月齢の子たちがいたので4ヶ月でも大丈夫だと思いますよ☺️
赤ちゃんたち、みんな一斉に泣き出して一斉に泣き止んで寝てて可愛かったです😂

みんなお互い様精神だったのであやしながら映画を鑑賞できて、とってもいい空間でしたよ!🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    とっても素敵な空間ですね〜💓
    ずっとお家でそろそろ飽きてきたので頑張ってお出かけしてみようかと思います〜!

• 53分前
ピヨ子🔰

先月、生後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)の我が子を連れてママズクラブシアターデビューしてきました!
我が子には早いかもしれない、泣いたらどうしようと不安だったのですが、上映中はちらほら可愛い泣き声が聞こえたり、通路に立ってあやしながら鑑賞しているパパさん。おそらく新生児に授乳しながら鑑賞するママさん。など色んなお客さんがいたので、周りの目を気にせず安心して映画を楽しめましたよ☺️
普通の映画の上映開始前の明るさがずっとなので、ミルク作りも暗くて見えないとゆうのはなかったです!
あと、みなさん退席や立ってあやすのため?に通路側の座席や後ろの座席が埋まりがちでした!

はじめてのママリ🔰

赤池利用したことあります!うちの子は当時7ヶ月くらいでしたが、もっとちっちゃい子たちいましたよ🥰
ミルク吐いちゃった子の周りの方々が一斉にティッシュやウエットティッシュ差し出してて素晴らしすぎました😭
観たのはSLAMDUNKだったのですが、立ってあやしながらリズムのってるお母さんいてそれもめっちゃ良かったです笑