あひるまま
上の子が3歳の時に38度で病院着いた(30分くらい)時には、36.5度でした💦
その際、こもり熱とかあるんですかねーと先生に尋ねたらところ…はっきり、「こもり熱はないです!💢」と言われました💦
いまだに何の熱だったのかわかりません💦
あひるまま
上の子が3歳の時に38度で病院着いた(30分くらい)時には、36.5度でした💦
その際、こもり熱とかあるんですかねーと先生に尋ねたらところ…はっきり、「こもり熱はないです!💢」と言われました💦
いまだに何の熱だったのかわかりません💦
「病院」に関する質問
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント