お仕事 夫の会社に送る書類の添え状について、自宅のメモ用紙の柄がシンプルでも使用して良いか教えてください。 夫の会社に書類を送ることになりました。 添え状を書きたいと思っています。 自宅にあるメモ用紙には下の方にシンプルな柄がついています。 それでも良いのでしょうか。。 最終更新:8月18日 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 気にせず家にある紙使ってました😂😂😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! じゃあ、うちにあるもの使おうと思います✨✨ ちなみに、どんな感じのこと書かれて送られましたか?? 〇〇様 いつもお世話になっております (書類の名前)を同封致しましたので ご査収のほど宜しくお願い申し上げます。 お手数をおかけしますが 宜しくお願い致します。 とかで良いですかね?😅😅 8月18日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 旦那の会社ではなく自分の就労証明送る時はそのような感じで書いてました! もし返送の期日などがあればその旨も記載してました🙆♀️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰✨ とっても参考になりました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
じゃあ、うちにあるもの使おうと思います✨✨
ちなみに、どんな感じのこと書かれて送られましたか??
〇〇様
いつもお世話になっております
(書類の名前)を同封致しましたので
ご査収のほど宜しくお願い申し上げます。
お手数をおかけしますが
宜しくお願い致します。
とかで良いですかね?😅😅
フレッシュなれもん🍋になりたいの
旦那の会社ではなく自分の就労証明送る時はそのような感じで書いてました!
もし返送の期日などがあればその旨も記載してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨
とっても参考になりました!!