妊娠・出産 1人目出産後夫婦喧嘩が絶えなかったけど、2人目産んだ後は仲良しになっ… 1人目出産後夫婦喧嘩が絶えなかったけど、2人目産んだ後は仲良しになったとよく聞くのですが、2人目産後の方がめっちゃ喧嘩するんですけど😭😭😭 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し 出産後 2人目 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3人目産んで年々増えて、夫婦史上1番喧嘩してます🤛笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3人目絶対無理だなーって思いました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人目絶対無理だなーって思いました🤣