その他の疑問 郡山市の安積三小は登校班で登校ですか?🙇♀️登校班だった場合、低学年の… 郡山市の安積三小は登校班で登校ですか?🙇♀️ 登校班だった場合、低学年のうちは少し遠いから車で送迎したいなーと思ってるんですがその場合どうしたらいいでしょう😥😥 あと、旗振り当番なんてあるんですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 車 郡山市 みー(6歳) コメント くらげ🦖 登校班です。「車で送迎します」ということを学校や担任の先生に伝えれば大丈夫かと思います。旗振り当番についてはすみません、存じ上げません😭 8月22日 みー 三小にお子さん通ってるんですか?🙇♀️ 小さいうちは結構車送迎もいますかね?? 安積一小に通わせてる子がいるママが旗振り当番あると言っていたので、、😳 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
三小にお子さん通ってるんですか?🙇♀️
小さいうちは結構車送迎もいますかね??
安積一小に通わせてる子がいるママが旗振り当番あると言っていたので、、😳