コメント

くらげ🦖
登校班です。「車で送迎します」ということを学校や担任の先生に伝えれば大丈夫かと思います。旗振り当番についてはすみません、存じ上げません😭
くらげ🦖
登校班です。「車で送迎します」ということを学校や担任の先生に伝えれば大丈夫かと思います。旗振り当番についてはすみません、存じ上げません😭
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市 じゃじゃ。というつけ麺屋さん?に、行ったことがある方いらっしゃいませんか?✨ 子供が行ってみたいと言うのですが、つけ麺って結構辛かったりするので😅 行ったことがある方、辛さなど教えてください🙇♀️
福島県郡山市にお住いで最近の岡崎バースクリニックで出産または妊婦健診受けてる方に質問です。 2週間後に初めての妊婦健診予定です。 この時に分娩予約の3万円払う予定です! 市からもらった券を使ってそれ以外の自己…
2人目を授かれたら里帰り出産しようかなと考えてます。 福島県会津若松市の竹田綜合病院か会津中央病院どちらがいいんでしょう…。 体験談など、皆さんの意見が聞きたいです! 1人目は郡山市内の病院で休日加算と促進剤…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
三小にお子さん通ってるんですか?🙇♀️
小さいうちは結構車送迎もいますかね??
安積一小に通わせてる子がいるママが旗振り当番あると言っていたので、、😳