妊娠・出産 稽留流産の手術を8/7にしました。先生には、妊娠を考えていたら生理2… 稽留流産の手術を8/7にしました。 先生には、妊娠を考えていたら生理2回きてからねって言われました。 生理2回くるまでに妊娠された方、いらっしゃいますか?? 最終更新:59分前 お気に入り 生理 妊娠 先生 maaa🔰(生後7ヶ月) コメント 🍓 生理一度も来ないまま妊娠しましたよ 1時間前 maaa🔰 そうなんですね!!☺️ おめでとうございます😳✨ 1ヶ月後の検診終わってから妊活始めようかと🥹✨ 1時間前 🍓 無事に出産してるので大丈夫だと思います👌ありがとうございます😊 排卵するってことは妊娠の準備が整ってるってことだと思うので! 頑張ってください☺️ 1時間前 ママリン 私も以前に稽留流産の手術をしました。その時は生理1回きてからねって先生から言われ、1回きてから妊娠しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
そうなんですね!!☺️
おめでとうございます😳✨
1ヶ月後の検診終わってから妊活始めようかと🥹✨
🍓
無事に出産してるので大丈夫だと思います👌ありがとうございます😊
排卵するってことは妊娠の準備が整ってるってことだと思うので!
頑張ってください☺️