コメント
はじめてのママリ🔰
先日コロナで同じく喉が赤くなって発熱しましたが、小児科で薬は症状が出たら飲ませるで大丈夫と言われました!
その後も発熱以外の症状は出ずに回復したので薬は飲ませませんでした💊
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
先日コロナで同じく喉が赤くなって発熱しましたが、小児科で薬は症状が出たら飲ませるで大丈夫と言われました!
その後も発熱以外の症状は出ずに回復したので薬は飲ませませんでした💊
お大事になさってください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら女の子の洋服で、 下のコメント欄の①か②、③か④、⑤か⑥か⑦ それぞれどれを買いますか??🥺 いいねで教えてください🙇♀️🙇♀️優柔不断すぎて、、、 また写真で貼り付けた左側のレギンスは持っていて、 右側は買…
5歳女の子、2歳男の子 クリスマスプレゼント何がいいかわかりません! 皆さん何買いますか?? 同じじゃないと喧嘩になるのが嫌ですが年齢も性別も違うと同じものも無理があるとゆうか、、
子どもの後回し癖ってある程度仕方ないんでしょうか… 勉強や習い後などをやらされてるのではなく、自分からやれるようにと言いますが、現実はなかなか難しいです。。 早くやらないと寝る時間に間に合わないよと叱って毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナとは言われなかったのですがコロナの可能性もあるんですかね😰
それなら熱だけならカロナールだけで大丈夫そうですね!