妊活 8/8〜10辺りが排卵日で、妊娠待ちの方はいらっしゃいますか?😣産後生理不… 8/8〜10辺りが排卵日で、妊娠待ちの方はいらっしゃいますか?😣 産後生理不順だったので、排卵日は確定していませんが、 病院で排卵済であることは確認しています。 まだ、妊娠検査薬は反応しないと思いますが、 生理が来てしまうのか、妊娠できているのかソワソワしています... 最終更新:48分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 産後 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 10日が多分排卵日で、高温期8日目です! 排卵検査薬が余ってるのでフライングしようと思ってますが、まだ早いと思ってるので日が経つのが遅く感じてます😂 1時間前 ママリ 同じくらいですね😖 いつ頃フライング予定ですか...?😣 この時間が一番長く感じてしまいますよね😢 1時間前 はじめてのままり ママリ見てると12.13日目でフライングしてるっぽいので最終行為から2週間後にしてみようと思ってます! ソワソワ期ほんと長すぎです🥲 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくらいですね😖
いつ頃フライング予定ですか...?😣
この時間が一番長く感じてしまいますよね😢
はじめてのままり
ママリ見てると12.13日目でフライングしてるっぽいので最終行為から2週間後にしてみようと思ってます!
ソワソワ期ほんと長すぎです🥲