はじめてのママリ🔰
上の子も病院嫌いでしたが家で歯医者さんごっこだったり病院ごっこしてたりしてから採血とか歯医者も泣かなくなりました!むしろ病院大好きになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子も病院嫌いでしたが家で歯医者さんごっこだったり病院ごっこしてたりしてから採血とか歯医者も泣かなくなりました!むしろ病院大好きになりました!
「3歳」に関する質問
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
有料老人ホームで介護の仕事をしています。 現在は2人目の育休中。 子供は3歳と0歳です。 復帰後の働き方について相談させて下さい。 9時~16時 時短正社員 手取り15万5千ほど 介護福祉士(手当11250円) サ責業務あり(手…
3歳娘の、気性の荒さが心配です。 「貸して」と言えるようになったはいいのですが、 相手から「いいよ」と言われる前におもちゃを取ろうとします。待てません。 そして、「ダメ!」と言われると、相手を叩いたり、怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント