子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘が病院で暴れて困っています。医者の診察中に蹴ったり、泣いたりして大変です。皆さんも同じ経験がありますか? もうすぐ3歳になる娘は病院の診察で暴れます。 口の中を見ようとする医者を足で近寄らせないように蹴ったり、口を必死に閉じたりします。 鼻血を最近出すので抑えようとすれば暴れます。 大泣きして暴れて、こっちは汗だくになるしイライラもします。 大人しくしてればすぐ終わるのに大暴れです。 仰け反るし両腕で鼻を触らせないように鼻をガードされます。 皆さんはそういうのありますか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 病院 3歳 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も病院嫌いでしたが家で歯医者さんごっこだったり病院ごっこしてたりしてから採血とか歯医者も泣かなくなりました!むしろ病院大好きになりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント