スプリング
上記と近いですが
行事の開催が平日か土日かも大事かもです。

はじめてのママリ🔰
・保護者会(PTA)はどのように決めるか、また必ず一度はやらなければならない決まりはあるか
・保育料、給食費以外にかかるお金
・お盆のお預かりはしているか(私と夫の会社がお盆も仕事のため)
・発熱後の24時間ルールはあるか
これらはどうでしょうか?

レン
他には平日に仕事休みの日は預かってくれるか、ですね。
スプリング
上記と近いですが
行事の開催が平日か土日かも大事かもです。
はじめてのママリ🔰
・保護者会(PTA)はどのように決めるか、また必ず一度はやらなければならない決まりはあるか
・保育料、給食費以外にかかるお金
・お盆のお預かりはしているか(私と夫の会社がお盆も仕事のため)
・発熱後の24時間ルールはあるか
これらはどうでしょうか?
レン
他には平日に仕事休みの日は預かってくれるか、ですね。
「布団」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
【1歳8ヶ月 セルフねんねしなくなった】 新生児の頃から基本的にセルフねんねで寝ていて、 (特にネントレ?はしてません) 自宅でなくても、私の実家、夫の実家(それぞれ遠方なので年3.4回ほど)でもできていました。 …
最近、娘(1歳)のお腹の調子が悪くて、夜中に寝ながらうんちをしてしまいます。 それ自体は仕方ないのですが、うんち汁が漏れてしまって大変で…。 今はベッドに防水シートを敷き、その上にさらにペットシーツを敷いて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント