コメント

はじめてのママリ🔰
次男は30wまで毎回女の子と言われていてもう確定だろうと思ってました。
32wでチンが見えて男の子確定になりました😂
はじめてのママリ🔰
次男は30wまで毎回女の子と言われていてもう確定だろうと思ってました。
32wでチンが見えて男の子確定になりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月で性行為2回しました。生理はまだです。 1回目は避妊有りでしたが、2回目は避妊なしでしました。 避妊なしでしたのは一昨日です。昨日、今日でおりものの状態が変わり、サラサラした透明のオリモノが大量に出る…
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
妊娠前多嚢胞性卵巣症候群だった方、 出産後病院でみてもらいましたか? 受診したのは産後どのくらいでしたか? 次を考えてたら早めに見てもらった方がいいでしょうか? 治ってたりしませんよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
コメントありがとうございます😊
ずっとお股を閉じてたんですか?
それとも女の子の割れ目がキンタマの筋の見間違いだったってことですか?
はじめてのママリ🔰
16wは臍帯挟んでました!
20w24wはお股パッカンでした。
26wはお股閉じてました。
28w30wもお股パッカンでした。
32wはお股パッカンでチン見えました!
おんぷ
そうなんですね。
ありがとうございます☺️
私は割れ目が見えると言われたんですが確定じゃなくて、もっこりしてるしキンタマの筋の可能性もあるんじゃないかと思って🧐
女の子→男の子の場合もあるし、名前も両方考えておかないといけないなと思いました!
男の子に変わったときはビックリしませんでしたか?
洋服も女の子で揃えてる時期ではありませんでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
もう確定だろ!って思ってましたのでビックリしましたね🤔
え??って聞き返しました😂
まだ揃えてなかったので買う事は無かったですがまた変わるかもと思い男の子でも女の子でも着れる白で揃えました✨
おんぷ
男の子だと早く分かるイメージなので、そういった場合もあるんですね😳
もはや産まれるまで分からないですね🤣