コメント
こうまま
普通にしてると寝ないけど夕方ぐずるので、眠くなくても抱っこで無理に寝かせてます!
こうまま
普通にしてると寝ないけど夕方ぐずるので、眠くなくても抱っこで無理に寝かせてます!
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
子供を病院に連れていった日のママさん達って、その日の家事とかどうしてますか? 私は病院連れて行って、具合悪くても子供は元気で、ヘトヘトになってしまいます💦 昼寝の時間は私も爆睡して自分時間もないです💦 家事も手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
いえいえ!寝たら置きます!
いやぁぁぁねないいい
って暴れ狂いますが、ガシッと掴んでゆらゆらしてたら寝ます😘
ママリ
コメントありがとうございます!寝ている間はずっと抱っこということですか?👶なかなか寝ない子って本当大変ですよね...育児のハードさが全然違う🥹