妊活中かおり🔰
いや本当にそうですよね!!😭
7月に2回目の移植の判定だったんですが見事に陰性で8月はエマアリス検査受けます
なので2ヶ月ほどおやすみです🍀できるだけ原因を突き止めたいので検査に挑みます!!
検査などされてたらお話を聞きたいのですがされたことありますか??
妊活中かおり🔰
いや本当にそうですよね!!😭
7月に2回目の移植の判定だったんですが見事に陰性で8月はエマアリス検査受けます
なので2ヶ月ほどおやすみです🍀できるだけ原因を突き止めたいので検査に挑みます!!
検査などされてたらお話を聞きたいのですがされたことありますか??
「体外受精」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
妊娠中に通っていた不妊治療クリニックに行った方いらっしゃったら教えてください。 現在妊娠中なのですが、体外受精で凍結保存してある受精卵を廃棄する手続きの関係で11月までに通っていた不妊治療クリニックに行かなけ…
エマアリス検査や着床の窓などで体外受精が休みの時 いつから膣剤スタートしましたか? 検査結果に時間がかかるので2ヶ月ほど移植は休みと聞いています となると、2回目生理後からホルモン補充で子宮内を準備するってこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント