ママリ
軽く洗って板ずりして、熱湯で1分程茹でたら良いですよ😊
家はよくナムルにしたり、もやしと豚肉と炒めてポン酢で味付けしたりしてます!
余ったものは刻んで冷凍しておくと便利です🙆

はじめてのママリ🔰
新鮮なものならオクラは、生で食べられますよ🤗そのまま薄切りにして醤油と鰹節でたべたり、お豆腐とかにのせたりできます😊
ママリ
軽く洗って板ずりして、熱湯で1分程茹でたら良いですよ😊
家はよくナムルにしたり、もやしと豚肉と炒めてポン酢で味付けしたりしてます!
余ったものは刻んで冷凍しておくと便利です🙆
はじめてのママリ🔰
新鮮なものならオクラは、生で食べられますよ🤗そのまま薄切りにして醤油と鰹節でたべたり、お豆腐とかにのせたりできます😊
「冷凍」に関する質問
私が間違ってる??😇 義実家で未開封のなっちゃんのりんごジュース(PET1000ml)が冷凍されていました。 完全にカチコチに凍っており、帰省した誰かが間違えて冷凍庫に入れてしまったんだろうねという話でした。 そこ…
ご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか??💦 もうすぐ2人目出産予定日で 入院中は旦那のワンオペになるので 混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこうと思って 37週頃になったら作ろうと思うのですが もし予定日頃まで産…
入院中の作り置きや冷凍 なにがいいですかね🥺? 夫は料理がほとんどできないし、 わたしは作り置きや冷凍をせず その日に食べきるスタイルなので おすすめ教えてください🙇🏻♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント