家事・料理 入院中の作り置きや冷凍なにがいいですかね🥺?夫は料理がほとんどできな… 入院中の作り置きや冷凍 なにがいいですかね🥺? 夫は料理がほとんどできないし、 わたしは作り置きや冷凍をせず その日に食べきるスタイルなので おすすめ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スタイ おすすめ 夫 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お肉に下味つけて冷凍しておこうと思っています! あとは焼くだけ!って状態にしておこうかと😂 子どものご飯は全部作って冷凍しておきます!(離乳食の時のような感じです) 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント