ファッション・コスメ 1週間前、美容院でヘアカラーしましたが、あまり染まってる感じがせずプ… 1週間前、美容院でヘアカラーしましたが、あまり染まってる感じがせずプリンのままって感じです。 時間もないのでセルフカラーしたいのですが、ありと思いますか?😅セルフは15年前にやったっきりしてないので… 最終更新:8月18日 お気に入り 美容院 ヘアカラー 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミニー それくらいなら お直ししてもらってはどうですか? 市販のカラー剤は次染める時に色が入りにくくなります💦 8月18日 もち お直しの期間なら直してもらいます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント