※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

関東から神戸へ引っ越しして働き始めました。7ヶ月の娘がいます。仕事を…

関東から神戸へ引っ越しして働き始めました。
7ヶ月の娘がいます。

仕事をしていると皆さん優しくノリが良く、楽しく働けていることにとても感謝しています🥹
関西の方々だいすきです🥹🥹

ただ神戸だからなのか、皆様ファミリアのレッスンバッグ?を持ち歩いています。
これは神戸の特典とかでどこかでもらえるのですか?それとも皆様購入しているものですか?
あまりにも持っている人が多くて驚いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も数年前に東京から神戸に越してきました☺️
ファミリア率高いですよね!笑
もちろんみなさん購入してますよー!高価なものなのでもらえることはないです😂💦

はじめてのママリ🔰

みんな購入してます🤣
ちなみに神戸が本店がです!

私の周りもファミリアだらけだし、そんな私もファミリア持ってるし
子供のあれこれもなんだかんだほぼほぼファミリアです🥰

関西人ってまじでファミリア好きです🤣

はじめてのママリ🔰

前なや旦那の出張で一時期、神戸に滞在していました!

確かにファミリア、多かったからびっくりしました。

気になって実際に店舗にいきましたが、高かったですね💦
可愛くてポーチやファイルを買っちゃいましたが、もういいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

神戸出身です。
ファミリア率異常に高いですよね〜(笑)出産祝いもたいていファミリアです。
私も幼少期、高校生、大学時代、現在、、、とずっと何らかのファミリアグッズを使用しています。
ひと目でファミリア=高価だと分かるし、丈夫だし、神戸っ子にはステイタスです(笑)