雑談・つぶやき 日曜のこんな時間に家具や家電や運ぶのはまあ百歩譲って良しとしよう。… 日曜のこんな時間に家具や家電や運ぶのはまあ百歩譲って良しとしよう。ただ人の駐車場停めてやるのはあほやろ。普段夜あるのも知っとるし空いとる自分とこの駐車場あるのに。わざわざ降りて「すいません」って言ったら上からな態度で「はい?」って言われてクソ腹立つ。どけたと思ったらまた違う人のとこやしその人も帰ってきてクラクション鳴らされとるし何考えてんのやろー。このアパート変な人しかおらん 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 車 パート 家電 ちくわ(10歳) コメント さユり わーきもいですね(|||´Д`) 6月11日 ちくわ ですよねー!!!うちの駐車場無断駐車とか契約してないのに停めてる車とか多いんで本当に腹立つんですよね😤 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ですよねー!!!うちの駐車場無断駐車とか契約してないのに停めてる車とか多いんで本当に腹立つんですよね😤